Nas últimas décadas a agricultura vem passando por grandes transformações na área da genética.
Os alimentos estão se modificando em todos os aspectos; veja o que ocorreu na plantação do americano Steve Connolly, durante cinco meses ele cuidou do cultivo de abóbora. Ele conseguiu produzir uma abóbora com cerca de 850 Kg, segundo informa o jornal The Boston Globe.
Para isto, o americano, protegendo-a do sol, da chuva, adubando o solo com uma receita especial e é claro fazendo uso da genética da planta.
Os alimentos estão se modificando em todos os aspectos; veja o que ocorreu na plantação do americano Steve Connolly, durante cinco meses ele cuidou do cultivo de abóbora. Ele conseguiu produzir uma abóbora com cerca de 850 Kg, segundo informa o jornal The Boston Globe.
Para isto, o americano, protegendo-a do sol, da chuva, adubando o solo com uma receita especial e é claro fazendo uso da genética da planta.
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A pergunta que fica é: a ter que ponto o uso de algumas técnicas e da modificação na genética desses alimentos são benéficas ao consumo humano? Deixe sua opinião amigo leitor.
Adoro curiosidades e voltarei para ler outras postagens...Finalmente me identifiquei com o seu blog. Rs...Bjs.
ResponderExcluirVocê sempre colocando umas postagens bacana. Essa eu achei o máximo.
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