A maior abóbora do mundo até agora


Nas últimas décadas a agricultura vem passando por grandes transformações na área da genética. 

Os alimentos estão se modificando em todos os aspectos; veja o que ocorreu na plantação do americano Steve Connolly, durante cinco meses ele cuidou do cultivo de abóbora. Ele conseguiu produzir uma abóbora com cerca de 850 Kg, segundo informa o jornal The Boston Globe.


Para isto, o americano, protegendo-a do sol, da chuva, adubando o solo com uma receita especial e é claro fazendo uso da genética da planta.

Leia também:
8 Jeitos de mudar o Mundo
Não deixe de ler. Você vai conseguir
E se você pudesse mudar o mundo?
Políticos por que tê-los? E e se não tê-los?
O Petróleo da Camada Pré-sal e seus Desafios
Como verificar se o combustível está adulterado?
Qual a importância dos estudos? Por que devemos estudar?

A pergunta que fica é: a ter que ponto o uso de algumas técnicas e da modificação na genética desses alimentos são benéficas ao consumo humano? Deixe sua opinião amigo leitor.

2 comentários:

  1. Adoro curiosidades e voltarei para ler outras postagens...Finalmente me identifiquei com o seu blog. Rs...Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Você sempre colocando umas postagens bacana. Essa eu achei o máximo.

    ResponderExcluir

@ Para dúvidas e/ou sugestões envie-nos um e-mail!
@ Seus comentários são reagentes para as nossas postagens!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...